Всем, кому это интересно

Агарков Анатолий
Бывает - думаешь одно,
А там - плохие вести...
Со всеми - Вами все равно!
Я скоро буду вместе!

Читайте все, что в списке есть.
Пусть Вам приносит радость,
Хотя бы строчечка, куплет...
И это мне - награда!

Я, может, скоро вновь прийду
На все, на все отвечу...
Я всем Вам верю и люблю...
До скорой новой встречи!