Прочь, а может, нет

Бобкова Светлана
Ты, интуиция, иди, куда подальше,
Ты жизнь и так уж осложнила мне,
Ты говоришь, где истина, где фальшь,
Ты сделать можешь лучше, но не мне.

Ты портишь многое, чего рукой касаюсь,
Но в жизни без потерь не обойтись,
Не видишь ты, что я добра желаю -
Ведь не пройдя по ложному пути
Ни истины, ни правды не найти.