Каламбурчик

Виктор Зуду
( стих дочери, слегка отредактированный мной)


Тыквенный соус, кругленький глобус,
Маленький ящик.
Остренький носик, глупый вопросик,
Умненький мальчик.
Мутные глазки, дяденька в каске,
Супер –туманчик.
Пиво и кола, старая школа,
Сдох тараканчик.

Длинная скалка, в клеточке галка,
Носика кончик.
Старенький домик, лысенький гномик,
Звонит телефончик.
Тусклая лампа, мохнатая лапа,
Тайные жмурки.
Роза засохла, крыса издохла,
Все мы придурки.

Бомж неопрятный, совсем неприятный,
Курит окурки.
Лоха раздели, на прошлой неделе
В том переулке.
Ешкина кошка, гвозди немножко
Давят на ушки.
В тумбочке тесно, не интересно,
Нет раскладушки.

Ножик в кармане, ежик в тумане
Совсем потерялся.
Мультик чудесный, он всем известный,
Автор старался.
То, что мы слышим, то и напишем,
Споем каламбурчик.
В стенку не бьется, бетон не дается,
Сломан шурупчик.