Этой девушки нет!..

Виталий Самойлов 2
        По дороге к Анне.

Я в мыслях рисую твой силуэт…
Хочу воссоздать твой профиль…
Будто танцуем с тобой менуэт,
но сердце вновь стонет от боли.
Наивно пытался углём рисовать...
Признаюсь, была не по силам задача!..
Ты на рисунке готова летать…
От счастья смеюсь я!.. Ты  - плачешь...
Конечно, узнала свой ты портрет!
Сердце, душа твои памятью живы,
Но говоришь, - Этой девушки нет!..
…Душа только помнит губ юных порывы…
-:-:-

Картинка из ИНТЕРНЕТА, ЯНДЕКС,
http://www.qli.ru/?cat=33