Полгода

Петухова Марина
Полгода не пишу стихи.
Полгода, больше – не скучаю.
Я часто слышала: «прости»,
Ну а в ответ всегда молчала.

Что мой ответ? Не вижу смысла.
Судьбы он нашей не решит,
А я давно сроднилась с мыслью,
Что каждый в жизнь хоть раз грешит.

И каждый по судьбе своей
Имеет сотни ответвлений…
Моя судьба сплелась с твоей,
Став для нее всего лишь тенью…

Всего лишь тень – осколок ночи…
Случайность взгляда наяву –
Он, лаской обжигав, пророчил
Внутрисердечную войну…

Полгода не пишу стихи…
Война полгода как забыта.
Я часто слышала: «прости»…
Что мой ответ? Любовь убита.