Письмо Ольги к...

Юрий Малахов
Я Вам пишу, чего же боле
Борщи варить я не могу,
Но если будет в Ваше воле
Я это все превозмогу.

Я научусь для Вас готовить
Супы, бифштексы, кулебяк.
Я вижу в нашей женской доле
Увы без этого никак.

Забуду всё чему учили-
Французский, вольс и политез
Забуду скрипку Паганини,
Теперь Виагра без чудес.

На кухне не до воспитания,
Борщу манеры не нужны.
Что толку от образования-
Другие знания здесь нужны.

Но в глубине души я буду
Стихи Есенина читать,
И Борщь, как собственное чудо,
В тарелочке Вам подавать.