Ольга. Виски и Театр

Юрий Малахов
Оглянуться не успела
Как неделя пролетела
Ольга крепится с утра-то
В понедельник ведь в Театр.

Терпит Ольга час, другой,
Верный муж пришёл домой
Из пакета незаметно
Виски он достал конкретно.

Ольга ахнуть не успела
Третья рюмка опустела
День уж к вечеру катится
А вискарь ещё искрится.

Вечер завтрашнего дня
Ольга всё ж пришла в себя
Выезд быстро заложила
И в театр прикатила.

Платье, шаль и каблуки
Только б кто собрал мозги
Голова как медный шар
Видно крепкий был вискарь.

Эта шутка очень кстати
Без обиды бога ради
Не pугайте сильно Олю
За пристрастие к алкоголю.