Раскаленные искры

Юлия Киселева Зиниченко
Искры вулкана взорватся хотят,
Безпомощны впрочем, безконечно горят.

Их ветер безстрашный не смог погасить,
Они лишь стремятся в покое прожить.

Искры безумны, и в пламье красивы,
Уйти в безконечность заметны порывы.

Пройти обезсиленно короткий свой путь,
В небес тишине спокойно уснуть.

Им страх интересен, опасность заманчива,
Любовь неизвестна, но уже так обманчива...