Образ - нежность

Игорь Каменских
ОБРАЗ (Нежность)


 В голубых, бездонных глазах, утонуть,
 Обжигая ладони твоими руками,
 Невыразимым желанием, всё затопить,
 Созидающими, простыми словами,

 Мир, в котором, в грядущем появишься ты,
 Детским взглядом, заполнив пространства,
 Воплощеньем живой и Творящей Мечты,
 В птичьем пенье, в цветочном убранстве,

 Под сияньем, пока неизвестной Звезды,
 В мире нескольких Лун, осветивших планету,
 На бескрайних просторах, далеко от Земли,
 На листе Мирозданья, проявленном где-то,

 Всерожденье в Материю, чудо - чудес,
 Где любая секунда наполнена смыслом,
 Под пологом иных, бирюзовых небес,
 Сотворенье святейшей Родительской Мысли,

 Безграничных возможностей, планов и сфер,
 Прожигающих чувств, устремлений в безбрежность,
 Я планету твою, в честь Тебя назову,
 Этим символом Жизни, по имени Нежность.

 Февраль 2011г.