Экспромты-14

Юрий Хохолков
Да хрена ль мне на небесах
Та свечка вечная,
Когда богатство всё в трусах -
И то калечное!
Когда голодный, елы мать,
Не до духовности...
Так и придётся помирать
В своей греховности.

     *   *   *

И ты из этих дурачков,
Так сильно жаждушчих очков?
Андрюша! Друг! Прими на веру -
Через очко - не та карьера!

     *   *   *

Вот опять рецензий ноль,
В рейтинг - ни получится...
В критики податься, што ль,
Хули даром мучиться!
Накоплю ведро говна
И, со всей любовью...
Ты талантливый? Ну – на!
Кушай на здоровье!

     *   *   *

Учитесь, просвещенные народы,
В прогрессе счастье ищущие зря!
Оно лишь в единениии с природой.
И с женщиной.
Философ Хрентефря.

       *   *   *

Едва над миром встанет круг
Ночного бледного светила,
С корзиной в лес уходит друг,
Ну, знать, по новой накатило.

Такое с ним бывает лишь
Один раз в месяц, но не меньше.
И не избавиться, шалишь! -
Как менструация у женщин.

Зайдёт он в лес, а там уже
Расположились на опушке
Татьяна с Ольгой.  Неглиже.
Ай, да дружок! Ну чем не Пушкин?

       *   *   *

Я пил. И мне пришел п...ц.
Немного намудил мудрец,
Сказав, что истина в вине.
Вино во мне. А я в говне.

       *   *   *

Крошка сын в отца пошёл,
Водку хлещет кроха.
Что похожий - хорошо.
На халяву - плохо!

       *   *   *

Хрена ль делать в Вечности,
Пока есть конечности?
Две руки - для кружки с ручкой,
Две ноги - на всякий случай,
И меж ними, покороче,
Чтоб не скучно было ночью
Вслух стихи читать жене
На любимом топчане.

       *   *   *

Не принцы мы! Мы все простые люди!
"Быть, иль не быть...",  едрит...
Конечно, будем!

       *   *   *

Не дадут Вам, мать итить,
Теребить земную тить.
Кто её сосёт - известно.
Мы - сосем другое место,
То есть - дудку у бычка.
Хрен нам, а не молочка.
Надо этим сукам в зад
Вставить... ядерный заряд.