Сны

Ратмир Сварожич
Кружились синие ромашки
Вокруг разлапистой сосны,
Не замечая глубины
Бежали белые барашки
По гребешкам речной волны,
Пятнали высь голубизны
Пушистых облаков кудряшки.

Пейзажик прост и незатейлив
Для сказочной моей страны.
И были дни тогда полны
Тепла и нежности осенней,
Но задержаться не вольны.
Со мной остались только сны
И только призрачные тени.