Ступают стопы

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ступают стопы по Родным Пределам,
В песках пустынных утопает след…
Как счастлив быть, кем столько жизней не был,
И снова стал, чтоб завершить Сонет.

Уйти туда, откуда все исходят
И возвращаются, когда наступит срок.
– Тебе не страшно? – Счастием преисполнен,
– Не пожалеешь? – Уж нажат курок.

Сомнений нет, к чему теперь вопросы,
Ответы не поймёт, кто не алкал.
Ступают стопы по Родным Просторам,
А сердце и душа парят меж скал.

– Ты сокол? – Нет, я – малая песчинка,
Та, что невидимый оставив в жизни след,
Слилась с себе подобными, Единство
Приобретя и ДухоОгнеСвет.

Ты не ищи, её уже не встретишь,
Она во всём и всё ж она нигде,
Ступают стопы по Родным Пределам,
А Дух парит к Единственной Звезде. 8.04.12.