Не хочет с нами, зимушка расстаться

Зоя Бурдинская
Пушистый снег...!
Как будто в Новый год,
Покрыл всю землю
Белым покрывалом.

И кто поверит,
Что сейчас апрель?!
Не хочет с нами
Зимушка расстаться!

Но завтра - будет
Солнышко сиять,
А снег растает,
И тепло вернется.

Кто ждёт весну,
Уж тот меня поймёт,
И этим чувствам,
Мило улыбнётся