К вопросу о музах поэта N-ского..

Сергей Ёжа Ёжинский
Однажды, звёзд вселенной свет,
Пронзив космические дали,
Напишет тенью силуэт
Такой, что Вы едва видали.

То будет Грация и Муза,
И свет всех звёзд в одном создании
К Вам обернувшись, скажет - Ну, за!   (шепелявая, Муза то...ггг...)
А кликать просто будут - Маня.

К Вам подойдёт и скажет - Оп-пля!
На грудь "полОжа" Вашу руку,
И заглянув в глаза - Ну чо, бля!
Возьми меня, твоя я, сцуко!

P.S.

Увы, поэт то был "не здешний" -
Всё в облаках витал он где то!
Он и не знал ещё "про это"!
От "чо, бля" в о-морок, канешна.

И "бздым!" раздался очень сочный,
Как будто тазом о полено,
Асфальт стыкуя с мордой прочно,
Бомжа встревожив в луже - Гену...

Стехоф он более не пишет,
И только говорит "про это",
Сидит балезный, лечит "крышу"
И Музу ждёт - теперь уж Свету. )))