на холсте - двуспальной кровати

Дана Ден3
на холсте - двуспальной кровати.
где солнце являлось декором...
подобная скрипки...Николо Амати.
лежала  она... нежным взором...

ласкала,прекрасное тело - Давида.
стоящего в солнечном... свете.
своим атлетическим видом.
был он... грациозно...кокетлив.

лились водопадом...на плечи.
волос серебристые ...кудри...
их нежно  ласкал с окон...ветер
и локоны... будто бы ...пудрил.

а женщина полная ...счастья
следила за каждым движением...
хотелось  в объятье...упасть ей.
продолжив в мир Грез восхождение.