Не ревнуй меня, родная

Дмитрий Монахов 2
Пара строчек-не копейка,
накалякать,не пропить,
из земли растет цветочек,
прямо в небо тянет нить.

Разогрело солнце землю
разлились слова рекой,
только я им плохо внемлю,
я любуюся тобой.

Потепленье разрушает
мой мыслительный процесс,
ножки женские мелькают
вызывая стойкий стресс.

Не ревнуй меня родная,
но природа-мать зовет
куролесить,повышая
для страны родной приплод.
   
  ---<<<>>>---