***

Александр Хвостов
Хочу сейчас припасть к твоим ладоням,
Чтоб ими ты тихонько провела
Мне по лицу. Так пёс порой бездомный
С надеждой ищет в ком-нибудь тепла.
Хотя я не бездомный, но вот только
Нет сил моих на этом свете жить
Отшельником, что вечно одинокий.
Хочу любить и сам любимым быть!..