Собаке И вкусы, и запросы мои странны

Рита Заславская
И  вкусы,  и  запросы  мои  странны:
И  на  себя  готовлю  компромат,
Когда  не  пью  я  водку   из  стакана
И   первосортным  сладостям  не  рад
-
И  остальные  предпочтенья  дики:
Ревную  вечно  к   близким  и  друзьям,
За  то, что  все  улыбчивей   клубники
И  пристрастились   к  винам  и  духам
-
На  имидж  мой  уходит   куча  money,
И  пара  самых  современных  слуг,
Узнав, что  их  питомец  полигамен,
Мне  поставляет  свеженьких  подруг.
-
Но  вот  внезапно  этой  душной  ночью
Коварный   выстрел  в  друга  прохрипел…
Другой  хозяин..  сделал  цепь короче,
И  мне  добавил  на  подворье  дел…
-
Когда  рычит  он  по-солдатски : «Рядом!»
И  не  пускает   даже  на  порог,
Мне  ничего  особого  не  надо,
Вернулся  б  только  мой  любимый  бог!