Новое время

Александра Жигарева
Мы новое время,
Мы новые судьбы .
Для старой страны
Мы приверженцы зла.

Куем свои сабли
На старой посуде,
Сжирая остатки
Чужого добра.

Мы новое время
Жестоких и храбрых.
У нас свое бремя,
Свои города.

Мы рушим все то,
Что считается слабым.
Идем четким строем
Туда -  в никуда...