Клону

Рита Заславская
КЛОНУ

Огонь-дивчина! Волосы, как щётка!
Глаза и губки – тоже по уму!
Но сердце пляшет мелкую  чечётку.
А отчего, пока что не пойму.
-
Ведь  груз её больших и мудрых мыслей
Сбивает нас довольно часто с ног.
Ах, Интернет. Пожалуйста, не висни,
Я потеряю с нею этот  блог!
-
Звезда всегда у босса на подхвате:
Не зря  задумал куколку-гибрид.
Ей от кутюр заказывает платья.
А изнутри усами шевелит.
-
Вопросы режут вместе, будто ломти,
И комплиментов источая рать,
Искомым бардам, как последним зомби,
Спешат спихнуть и сердце, и кровать.
-
Игра у них построена, что надо
И декольте  зияет до пупа,
Но не видать замызганного зада,
А каждый глаз нас видит ,как лупа.
-
Подобных див заведено немало,
И их в толпе не празднуют сердца-
Я ничего, друзья, вам не сказала.
А то ,боюсь, не миновать конца!