Вокзал одиноких сердец

Мечтательная Радуга
29.10.2010г.
Вокзал для сердец, с разных рельсов пришедших.
Может в этом лишь взгляде или вздохе нашедших
То, что в жизни ценнее и всего так дороже,
То, что ждать они могут и вздыхать вместе тоже...
*****
Вокзал для сердец до отказа забит…
Каждое сердце с дороги болит…
Слово, тепло ожидания может
Снова согреет его, растревожит…
*****
Вокзал для сердец в рубцах покалеченных,
И от болезни еще не излеченных,
То, что радостной мукой отдавалось вначале
Только болью разлуки рубцевалось в реале…
*****
Вокзал для сердец, ищущих, ждущих…
Каждого взгляда тепло так зовущих…
То, что другие не замечают,
В этом вокзале сердец принимают!
*****
Вокзал для сердец, с разных рельсов пришедших...
Может в этом лишь взгляде или вздохе нашедших,
То, что в жизни ценнее и всего так дороже,
То, что каждый попасть на вокзал этот может...