Пусть любовь живет

Наталья Сахарова
Весна-это не время года,
Весна-кипение души.
И не зависит от природы и погоды Любовь!
Коль есть ОНА – ты ей одной дыши.
Любовь -  одна основа мироздания
Из-за нее добро и зло.
Она творит и созидает,
Она ж  уничтожает все.
Таков характер госпожи ЛЮБВИ!
Зимой в мороз букетом расцветает,
Алеют губы нежно как цветы,
А в летний зной вдруг сердце замерзает
И сковывает льдом все мысли и мечты.
Но пусть она живет!
Пусть торжествует!
Творит пусть все,
Что в голову взбредет!
И мир до той поры
Лишь существует,
Доколе в нем ЛЮБОВЬ живет!