Растаяла снежинка на щеке

Мечтательная Радуга
24.02.11г.
Растаяла снежинка на щеке...
Растаяла, как в пламени огня..
Твоя рука дрожит в моей руке...
Но ты совсем не смотришь на меня.
*****
Холодный ветер, где то вдалеке
Терзает душу, искры пепеля.
И ни за что не убедиться мне,
Что эта наша встреча была зря.
*****
Уйду на волю снова налегке,
Мне не вернуть, не растрясти тебя.
Я не найду наверное нигде,
Другую. Ухожу один, любя.
*****
Пусть ветер завывает в тишине,
Былые чувства в небе хороня.
Я буду приходить к тебе во сне,
И растворяться снова в свете дня.
*****
Быть может, пожалеешь обо мне,
Быть может, отразится боль моя,
И слезы я увижу на руке,
Но почему сгорела от огня?
*
Растаяла снежинка на щеке…