очередное

Темная Теплая
А может, давай, как раньше.
Смешные. Ни капли фальши.
Больные одними мечтами.
Одними думать словами.
И ждать друг друга в он-лайне.
И верить друг в друга до дрожи.
Смешные.
Больные.
Ну, что же?
Давай, приходи ко мне ночью.
Во сне оно, знаешь, небольно.
И верится, что все еще прочно...

Довольно.
Пожалуй, довольно.


......