Узбекистан

Екатерина Картоева
Если хочешь ты увидеть добрую страну
И потрогать с минарета яркую луну,
Приезжай ты в гости в нам,
В наш родной Узбекистан !
И тебя обнимет крепко Родина моя.

Если хочешь ты услышать, как звучит карнай,
Поскорее ты в дорогу вещи собирай.
Здесь открытые сердца,
И со смуглого лица
Смотрят на тебя с улыбкой добрые глаза!

Нет прекраснее на свете Родины моей,
Пожелайте процветания и успехов ей!
Приезжайте в гости к нам,
Будет щедрым дастархан,
Будешь гостем ты желанным, самым дорогим.

Узбекстан, мой край родной,
Благословенная земля,
Люблю тебя, горжусь тобой,
Страна моя, судьба моя,