На 8-е марта!

Ольга Винник
Милые мамы, мы вам желаем,
Красивыми быть в апреле и мае,
Цвести пышнее алых роз,
И никогда не ведать слез.

Пусть солнце вам с небес сияет,
И жизнь теплом согревает,
Бывает порой мы не слушаем вас
И машем рукой на советы,
Вы не обижайтесь сегодня на нас,
Мы просто игривые дети.

Запомнится праздник веселый сегодня,
И скажем мы вам вспоминая,
Пусть вечно живет и цветет человек,
Которого называем мы момой!!!



Написано в 17 лет.