Я надену сарафанчик!

Сергей Ёжа Ёжинский
Я надену сарафанчик
И лиловы трусики!
Приходи ко мне пацанчик -
Расцелую усики!

Я надену жёлту блузу
В синюю горошинку,
Повалюся в кукурузу -
Подожду там Лёшеньку!

Милый ходит по двору -
Отказала во бору!
Надоть эта канитель,
Коли в доме есть постель?

На постельке я лежу
И болтаю ножками!
Я с плохими не дружу,
Только лишь с Серёжками!