Всё будет хорошо, если дождёмся! - 2

Григорий Гаш
Если хочешь узнать, что будет - посмотри распорядок дня.

Прошлое выдумывают историки, настоящее – политики, а будущее – фантасты.

Чем старше, тем больше прошлое вытесняет настоящее.

Разница между восклицательным и вопросительным знаками, как между прошлым и будущим.

Ложимся спать с настоящим, а просыпаемся с прошлым.

Из тёмного прошлого – через серое настоящее в светлое будущее!