Светлой Пасхи добрые предвестники...

Лидия Степанова -1
                Из цикла " Что может быть прекраснее цветка"

 Ветки вербы – тоже как цветы,-
 Первые букетики пушистые.
 Хоть вы и неброской красоты,
 Но такие трогательно чистые.
 Радость с вами проникает в дом,
 Светлой Пасхи добрые предвестники.
 Наполняют  душу торжеством
 Ваши освященные букетики.
 Вами украшают Божий храм,
 Как когда-то  путь отца небесного,
 И молитву, словно фимиам,
 Вознесут в честь праздника воскресного.