Любите... Мечтайте...

Татьяна Каташинская
Лейлуша,будь любима!

Разбитые осколки счастья...
Где нет любви-его там нет.
И разжимаются объятья,
В душе же тухнет яркий свет.
Остывшая надежда счастья...
Где нет тепла-там нет любви.
К любимому же не прижаться,
Один ведь холод там в груди.
Забытая мечта о счастье...
Где её нет-на сердце пустота,
И лишь бушует вечное ненастье,
А в памяти одна лишь темнота.
_______________________________

Разбитые осколки...
            Нет любви...
                И темнота...
Что вечно душу гложет...
Такое ведь бывает иногда...
Но пусть Вас эти чувства не тревожат.