Эпиграммы-27

Григорий Гаш
ЛЕНТЯЙ
Не помышляет даже об измене
Лишь по одной причине: из-за лени.

ПОХОТЛИВЫЙ  ЧЕЛОВЕК
Сложилась в жизни нескладуха:
Он тела больше раб, чем духа.

БАБНИК
Напоминает нам самца приматов.
Уволен был по соВращенью штатов.
*  *
Увидит бабу - просыпается в нём бес.
Мужик здоровый - нездоровый интерес.

СЕРДЦЕЕД
Разбил немало девичьих сердец.
Кто скажет, он ответчик иль истец?

МУЖЧИНА
Быть должен пьян слегка и без щетины
И этим отличаться от скотины.