Кораблик

Алексей Калиманов
Пускаем на вОду бумажный наш кораблик,
Промок, нАкренился и чувствует беду.
Ты знаешь! Без тебя я пропаду!
И буду мёрзнуть в жизни, одинокий зяблик.
Мне вечности размеренный покой,
Зажёг ломадку, образ освещая,
А я не вечный, пусть и грешный, но живой,
И на глазах твоих от нежности растаю.
Нам жизнь дала от счастья хрупкий шанс,
Укутав пледом, души греет лаской,
И мы должны с тобой решить сейчас.
Пойдём ли горем, или яркой сказкой!