Я так люблю тебя мой милый

Алуа Байкенова
Я так люблю тебя мой милый,
Но не могу тебе сказать,
Не потому, что я не в силах,
А потому, что ты опять,
Опять начнёшь ты всё сначала,
Всё говорить, что нет любви,
Что нет любви, любви и счастья,
Где он не любит, любишь только ты...