А лес уже ожил... Из зарисовок

Владимир Сафонов
До листьев далеко,
зима на повороте,
но нежным ветерком,
весна тепло пророчит.

А лес уже ожил,
запели,что молчали.
Ещё чуть подожди-
весна уже  вначале!