GLAM!

Тишайший Эльф Сновидений
                Будем гламурными!
                Гламур...
                Будем гламурными!
                Гламур...


                Проход, поворот, поза,
                стоп, дай им то, что они хотят.
                Работай бедрами,
                из стороны в сторону
                под правильным углом (правильным!)


                * * *               

гламур
наркотик- мода
физическая зависимость
короткое счастье
длинною в подиум
застегнута наглухо
молнией мнительность

богиня - мода
модельер -бог
жрецы - манекены
из чувства оставили
только порок
измена...
ради измены

щелчок
фотофспышка
гламур и глянец
жинь на страницах
маг-фотошоп,
глупышка,-
живущий в длинных ресницах


лёд
мартини
высокие шпильки
жертва-брошена алтарь
год страха
в пленительной
роскоши -лишь инветарь...

декорации
для королевы
граций, затянутых
удушающими корсетами,
без сострадания,
гламура пронзённой стилллетами