Осанна кричали...

Светлана Бирина
Встречали тебя и кричали :"Осанна!"
И вещи бросали под ноги осла
Для многих казалось та встреча желанна
Оставив заботы бежали спеша

Господь! Царь! Спаситель!Так громко кричали
Пусть слава вовеки пребудет с Тобой!
От радости были и те что рыдали
Въезжал Ты не в гости,Ты ехал домой!

Смотрел им в глаза, им в лицо улыбался
Ты видел сердца их,Ты видел итог
Ведь только вчера на горе задыхался
И слезно шептал:"Узнать ты не смог!

Меня не узнал.Что тебе во спасение
Что к миру могло послужить твоему!"
И сердце Твое участило биение
Бог плачет!Смотрели и думали все:"ПОЧЕМУ?"

Осанна Всевышний! Наш Бог!Царь!Спаситель!
Спаси нас от рабства,правителем будь.
Спустя пару дней ты будешь Мой зритель
"Распни" ты кричишь.Вот и вся твоя суть!