На танцах

Валентина Александрова 2
Бушует в моём городе сирень
И любовь с весной шагает в ногу.
Лепесточков пять и ты поверь,
К сердцу твоему найду дорогу.

Тополя кружат над головами,
Карусель из нот слагает песни.
Я осыплю путь к тебе цветами
И надеюсь, счастье встретим вместе.

Танцевать с тобой мне очень нравится
И рука на талии лежит.
Слушать я готов твоё дыхание
И сердечко как твоё стучит.

Нашепчи  под музыку на ушко,
Можешь о погоде говорить.
Пусть я буду счастлив хоть немножко
И позволь мне танец повторить.

Улыбнулась. Поняла. Ответила
И ладонь скользнула по плечу к руке.
" Я давно тебя приметила"
И слегка прижалась нежно так ко мне.