Ты обиделся

Виктор Зуев Амурский
Телефон на видном месте –
как был брошен, так лежит.
Как противно, как жестоко
он насупившись, молчит.

Отказала я, всего-то:
выйти в скверик погулять.
Но мне рано на работу –
в 6 часов опять вставать.

Телефон ты мой любимый,
ты не злись и не молчи,
От твоей немой обиды
умираю я в ночи.

Мой хороший, нежный, милый,
хватит злиться – позвони!