Хочу я жить

Реальная Леди
Забытый смех ... нервозная печаль ...
В глазах угас огонь животворящий ...
Я не смотрю на тех кого мне жаль
Лишь потому что взгляд ненастоящий ....
    Как бы понять что где то далеко ..
    Внутри трепещет не идя наружу ...
    А на лице всё здорово - увы...
    И лишь слова как карусель закружат ....
Я не хочу не буду не должна ...
Я убегу исчезну - не увидишь
Как скатится последняя слеза
Не от того что любишь - ненавидишь ...
     Я улыбнуться просто так хочу ..
     увидеть свет внутри - вокруг сиянье ...
     Я человек ..я женщина - молчу ...
     молчу и жду немого оправданья ...
Не надо боли - не за что давить ...
И не любить за что ?
Ведь я всё то что есть само родное ...
     Хочу любимой быть ....
     хочу любить...
     Хочу я жить
     и чувствовать живое !!!