Улыбка зимы

Соколовский Александр Валерьевич
Засыпает река,
Засыпают её берега.
Засыпают леса
И поля засыпают.

Лишь по небу плывут,
Вдаль плывут облака
И роняя снежинки, медленно тают.

Нарастают сугробы
Плотней и плотней.
Со снегом поземка любовно играет.
И звёздная ночь уже веселей.
И улыбка зимы нас согревает.
07.03.12г.