Иную славу

Тимошенко Мария
Иную славу надо мне,
А не признания поэтов.
Хочу быть звёздочкой в окне,
Когда умру я,- своим детям.

Иную  славу нужно мне,
А не признания кого-то.
Помочь кому-нибудь скорей,
Чей труден путь, а  мир жестокий.