Наивный

Жаннета Полегаева 2
Кто не любит День Рожденья?
День Рожденья любят все!
А ругачки, без сомненья,
Нам не нравятся совсем!
Я учусь вполне нормально –
На четыре и на пять,
А шалю, всегда, случайно. -
Так за что меня ругать?