Магистр

Евгений Тимофеев
                - ?Como te llamas, hombre?
                - Maestro es mi nombre.
               
                ACTERNOUBOULUS

Волшебники, колдуньи,
Скорей на карнавал!
Друиды и ведуньи -
Сегодня будет бал!

Любых заклятий тайны
Известны мне давно.
Сюрпризы не случайны -
Мне все это дано

С рождения. И все же
Люблю я чар наплыв,
Поддамся им - мне тоже
Желанен этот взрыв

Эмоций первозданных
(Ракетой - в небеса!),
Разнузданных и странных -
В ослепшие глаза!

Я просто - ТАК - играю.
Приметы ворожей
Я вижу! Слышу! Знаю -
Сам - маг и чародей!

Хочу - и разрушаю,
Хочу - лечу во сне.
Здесь Я повелеваю!
Магистр - имя мне!

5-6 апреля 2012 года