Не горбись, не стони

Алексей Дутов
Люблю тебя, моя Россия,
Твой заунывный вой ветров,
В тебе лишь вольная стихия
Глядит на небо из оков.

Рассвет румянит в свою краску
И землю всю и небосвод,
И мчится жизнь как будто в сказку,
Скорей летим, коль ты пилот.

Проблемы есть у злобных жадин,
А нам с тобой на них плевать,
Живем мы в вечном  зоосаде,
Где можно, не боясь, стоять

Не горбись, не стони, не плачься,
Иначе хода в сказку нет,
Лишь пожелай Руси удачи,
Она и в искре видит свет.