на братской

Дикий Полудобров
привет, брат. не знаю: рад не рад.
нормально - жив. ты там сам как?
синие мешки и сонный взгляд.
да та же суета - пашу как раб.

прости, не мог. не было времени.
на этот раз пронесло - не беременна.
оброс долгами, трясу гантелями.
сплюнь, ты, чего, да постучи по дереву.

как ты и говорил - всё устроится.
Бабуля - в норме. за нас молится.
Мама по-прежнему хочет уволиться.
Костя? Костя торгует совестью.

часы не врут. давай, и мне пора.
на той неделе забегу с утра.
цветы в бутылку, где у вас вода?
бывай. не бойся - не забуду никогда...