Случайная встреча

Ольга Винник
Знаю,я была не права,
Мы все имеем право ошибаться...
В стихе моем рождается строка,
Я посвящу вас в тайны моих страхов.

Все было хорошо, я сново полюбила,
И счастлива была, что вновь люблю,
Тебя я к сожалению забыла,
Но рана старая, увы не зажила.

В моей душе, не знаю, что твориться,
Я повстречала милого, тебя,
В глазах твоих светилась горесть и обида,
Любви уныние, гордость и тоска.

Ты посмотрел в мои глаза,
Мне стало как-то жутковато,
И больно за тебя и за себя...
Мы все имели... и так быстро потеряли...


написано в 17 лет.