Читала девушка стих. посвящено Д. Е

Алексей Гушан
Читала девушка стих
И стих говорил мне: Пей!
А девушки голос был тих,
Как тих был в лесу ручей.

Я сделал глоток
И вот, не смог оторваться боле,
Ритма и рифм поток,
Не выпустит снова на волю!

Но стих незаметно стих.
А чей же он был, чей?
И девушки голос был тих,
Как тих был в лесу ручей.