Мы танцевали под дождем...

Екатерина Соболева 2
Мы танцевали под дождем...
Ты вел несмело...
А в небе пел весенний  гром,
И сердце пело.
Как юность рисовала "па"!
И несомненно
Была  наивна и слепа,
И откровенна.
И время"камни собирать"...
А мы забыли.
Душа стремится танцевать
В осеннем стиле.