Я снова видела тебя во сне

Светлана Соколова 4
Я снова видела тебя во сне.
Ты у окна стоял, в пол-оборота.
Ты грустно, грустно улыбнулся мне...
Так, кто же ты? Скажи мне - кто ты?
Я чётко видела твоё лицо.
Твой взгляд усталый, каждую морщинку.
И, показалось, видела слезу.
Она терялась на щеке, в щетинках.
Кто ты? Откликнись.., я - с тобой!
Давно ищу тебя, но всё без толку.
Мне б только раз услышать голос твой.
Но, входит день и наши связи молкнут.
А я во сне кричу, но звука нет
И образ твой теряет очертания.
Я знаю: ты - мой главный человек.
Я, без тебя - одна и неприкаяна.