Напраслину несут

Константин Щедров 3
            -Ну,что не в духе,что случилось...Давай колись???
            -Без трали-вали,объясни все прОсто.
            -Да вот сказали,что я безобразно тОлстая...
            -Не верь,соврали,вот тебе два стула и давай садись!


                Wolfen